Selasa, 21 Juni 2011

Yudi Award

Bismillahirrahmanirrahiim, 
Assalamu'alaikum ...sobat semua ..^_^


Alhamdulillah ...hari ini mendapatkan award lagi, award ini pemberian dari sahabatku Yudi Darmawan   (Inside Yudie) beliau hari ini sedang merayakan ulang tahun pertama blognya, hari ini Yudi berbagi kebahagian untuk sahabat blogger lainnya dengan membagikan award kerennya. Pada postingan 1st Anniversary: The Chronologist ,Yudi menceritakan sejarah lahirnya blog beliau.  

Ada yang istimewa pada Yudi  yaitu hobbi memasaknya. Jadi kalau mau bertamu kerumahnya gak teracam kelaparan nih, walau Yudi anak kost. Postingan dengan label Kitchen, sering menggoda perut.... istilahnya Gaphe ... masakannya "Yummyllah Yummywati", kalau penasaran ngintip aja di blognya. 

Ok sobat  .... ini nih award perayaan ulang tahun blog Inside Yudie



Yudiiii.... makasih  banyak ya..... telah berbagi kebahagian dengan ku, semoga persahabatan kita tetap terjalin dengan baik. Dan semoga sukses selalu ya... ^_^

18 komentar:

  1. selamat yach mbak atas award nya
    aqu jgu dapat nich dari mas yudi, tpi lum sempat posting awardnya :)

    BalasHapus
  2. waaah, terima kasih uni,
    hehe, iya nih, hobi banget saya masak, mungkin kalau ada kesempatan kita bisa masak bareng kali ya uni? hehe..

    salam hangat persahabatan selalu..

    BalasHapus
  3. assalamu'alaikum Mbak
    wah cepat amat postingan awardnya. Semoga ini dapat mempererat silaturrahim sesama blogger

    BalasHapus
  4. Selamat utk awardnya ya mbak... aku malah belum sempat ambil nih.

    BalasHapus
  5. Sekarang awadnya sudah numpuk seberapa banyak mbak.. semoga makin semangat ngeblognya ya?

    BalasHapus
  6. Awardnya keren lho Bu, semoga menambah semangat ngeloggya

    BalasHapus
  7. Selamat yan, dg tambahan gudang awardnya....
    jadi pengin kunjungi blog sobatmu yg bisa mengoda perutmu hehehe...

    BalasHapus
  8. Semoga nggak double komentarku,,,hehehehe koneksinya lelet mbak,,hehehehe selamat ya mbak.... mbak emank friendly banget.....

    BalasHapus
  9. sbelumnya salam kenal ya mba.selamat atas awardnya yg super keren :)

    BalasHapus
  10. Selamat utk awardnya bun...tambah kolesi lagi nich.

    BalasHapus
  11. bagus awardnya, khas Yudi.. kreatif yah.. setahun umur blognya bagi2 award.

    saya juga dapet tapi belom dipajang. hahaha

    BalasHapus
  12. Assalamualikum Mbak, berkunjung lagi...

    Selamat atas awardnya mbak, semoga bisa memberi manfaat ya....

    BalasHapus
  13. salam kenal dan salam hangat jangan lupa mampir Di Sini

    BalasHapus
  14. kayaknya klo mampir sini, mbak selalu dpt award deh.
    selamat yah. jgn lupa ikutan giveaway saya. hahaha

    BalasHapus
  15. Selamat ya Mbak...

    Salam Opimis ;)

    BalasHapus
  16. makin banyak deh koleksi awardnya B)

    BalasHapus
  17. selamat untuk awodnya mbak.. keep blogging dan semoga persahabatan kita juga terjalin dengan baik ;p

    BalasHapus