Kamis, 16 Juni 2011

Award dan Award

Bismillahirrahmanirrahiim, 
Assalamu'alaikum ...sobat semua ..^_^

Alhamdulillah ... pagi yang cerah ini, aku banyak mendapat award dari sahabat blogger, senang banget nih, award-awardnya keren sekali.

OK.... sobat , award yang aku terima pagi ini adalah ....
 
Award pertama dari Bang Pendi  awardnya adem banget , guyuran airnya yang jernih itu jadi pengen mandi lagi... hehheehe... makasih ya, Bang... 
 
 
Award yang kedua dari  Mas  Arief Bayoe  yang beberapa bulan menyelenggarakan acara  Giveaway dalam rangka merayakan hari ulang tahun istri tercinta. Alhamdulillah .......selain award ini, aku juga mendapatkan voucher dari acara Giveaway tersebut. Bagiku kejutan sekali dan aku sangat terharu banget, karena gak mengira memenangkan acara tersebut, sebab yang ku tulis sederhana sekali  di bandingkan peserta lain. Makasih banyak ya, mas Bayu..... semoga persalinan sang istri berjalan lancar, sehat ibu dan bayinya.
 
 
 
 
Award ketiga, diberikan oleh Mas R. Indra Kusuma Sejati, 3 award sekaligus mas Indra berikan padaku, makasih banyak ya, mas....

Semoga Persahabatan Yang Terjalin Dapat Memberikan Motifasi Semangat
Dalam Berkarya Menuangkan Ide-Ide Sederhana
Yang Berdampak Besar Untuk Kehidupan .

30 komentar:

  1. assalamu'alaikum Mbak,
    panen dan borong ewot nih. wah saya suka dengan tulisan sampean "ide sederhana berdapak besar terhadap kehidupan" ini manteb sekali dan bukan hanya itu semoga tulisan kita menjadi amal kebaikan yang mengalir

    BalasHapus
  2. dua gambar pertama bagus editannya............. :)

    BalasHapus
  3. wah, selamat ya Mbak atas award2nya..

    BalasHapus
  4. selamat atas awardnya ya mbak...n' selamat juga udah menang di acara giveawaynya mz bayu...

    BalasHapus
  5. he em mbak,...tampak keren meski dari kejauhan..bener2 pengen mandi lagi meski udaranya kali ini sedang uadeeem buangeeeet...hehehehe selamat ya mbak..semoga selalu semangat posting cerita2 dari tanah borneo :)

    BalasHapus
  6. Yan ..Selamat ya dg bertambahnya kumpulan awardmu
    semoga tali silaturahmi dg sahabat blog akan semakin erat..

    hi, kita sama2 menang khan??

    BalasHapus
  7. waw luar biasa, kaya agnes monica n beyonce, slalu dpt award bnyak

    BalasHapus
  8. Wahh saya blm posting bun, saya dapat juga...tapi saya harus ngucapin juga ke bunda nich...selamat utk awadnya.
    Indah dan adem ya Bun

    BalasHapus
  9. walaikumsalam.. selamat ya tuk awardnya. keep blogging ;)

    BalasHapus
  10. Duh...senangnya, award Bang Pendi sudah terpajang di rumahnya Bu Sukma. Terimakasih Bu...dan selamat atas giveaway yang ibu dapat dan jugaaward2 lainnya...

    Smoga tali persahabatan terus terjalin
    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  11. Award yang keren-keren Bun,
    agaknya lagi panen Award ya...
    dan tema kita sama, majang Award dari sahabat...

    Nice...

    BalasHapus
  12. Banyaknya award ? Ngiler mode on ©_®

    BalasHapus
  13. liat blog yang paling atas... raso mancaliak aia tajun di padang panjang uni ^___^....

    congratz ya uni buat awardnya......

    BalasHapus
  14. selamat buat awardnya, panen ya Mbak Yanti?. woow, semoga makin semangat postingnya yaak.
    makin erat juga hubungan silaturahminya sama temen-temen blogger ^_^

    BalasHapus
  15. wahhh...selamat buat awardnya yah :-} dapet lima sekaligus nih, kwereennn :-D

    BalasHapus
  16. Wah selamat mbak terima kasih udah dipajang,,,, oh ya mbak nomor perdananya silahkan dikonfirmasi di email saya kemarin insyaallah hari ini saya kirim vouchernya kepada nama2 sahabat yang tercatat kemarin

    BalasHapus
  17. Selamat selamat dan selamat..sudah mendapatkan award yg keren2 ..semoga tambah keren lg blognya.

    BalasHapus
  18. slamatnya mbak...
    sukses trus blog nya :)

    BalasHapus
  19. Selamat utk kemenangannya di acara giveawaynya Bayu ya mbak.. Semoga makin semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  20. Selamat utk award2nya ya mbak... makin banyak aja nih koleksi awardnya :)

    BalasHapus
  21. ternyata sedang musimnya lagi nih ya...??!?!? dimana-mana banyak saya jumpai postingan award2 ini... hebat!!! selamat buat award2nya ya :) sukses terus!!!

    BalasHapus
  22. selamat selamat selamat, banyak awrad didapat. yang dari Bang Pendi terasa sejuk maknyessssssss

    BalasHapus
  23. gilee, sekali dapat award langsung banyak gitu.. kayaknya saya udah lama ga maen kesini. aneh, link blog mbak ga ada di list saya. padahal saya udah follow..
    mbak, ikutan giveaway saya :D

    BalasHapus
  24. waaaah, selamat ya mbak atas awardnya... hebat!

    BalasHapus
  25. Selamat ya sob awardnya B)
    semoga tetap terjalin tali persahabatan antar blogger B)

    BalasHapus
  26. Award yg pertama bisa dibuat mandi tuh...

    BalasHapus
  27. Award yang bikin sejuk Bun, rasanya pengen mandi

    BalasHapus
  28. NICE infonya my friend,
    visit me too...
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
    http://www.apha.co.nr

    BalasHapus